УГОДНИК ДЕВИЧЬИХ КАПРИЗОВ ...

УГОДНИК  ДЕВИЧЬИХ  КАПРИЗОВ ...
Какие были времена !!!
Гусары полные огня !!!
С утра вскочил он на коня
сначала в бой , потом вина...
 
Угодник девичьих капризов
он каждый день
словно последний
дарил им тысячу сюрпризов...
 
Шампанское лилось рекой
цветами усланы полы,
гусар весь бравый и хмельной
шептал на ушко о любви...
 
Сегодня Света , завтра Таня,
гусар любил их в сердце раня,
он честь имел у женщин всех...
вот по тому и был успех...
 
Да !!! были раньше времена ,
не то что нынче тянут бремя ,
ума нет девушку зажечь...
всё ноют про свои проблемы...