ДОБРОТА СМЫТАЯ ВОДОЙ ...

ДОБРОТА  СМЫТАЯ  ВОДОЙ ...
Невидимые как судьба
оковы держат на кресте,
и мир мой словно в преисподней
далёк и глух к моей мечте .
 
Проходят годы пред глазами
в них теплота далёких стран ,
а мне держать свой груз зубами
и в снах лишь видеть океан .
 
Наверно путь мой был начертан
какой-то праведной звездой ,
что-бы тепло дарил детишкам
и грел как солнцем их покой ?
 
Мне лучше нету похвалы
чем память брошена сквозь годы ,
но мир жесток к нам иногда
и всё добро смывают воды ...