Осенний букет...

Осенний букет...
Новый вечер за старым стаканом.
Новый день за старым окном.
Зачем сегодня ты стала,
Ранним утром,осенним дождем?
Что со всеми вокруг происходит,
Что со мной происходит теперь.
Нас с тобою связали минуты,
И плотно закрытая дверь.
Твоим золотистым букетом,
Наполняется каждый мой вздох,
Не могу больше думать об этом.
Мне не нужно больше цветов.
Осенним дождем угасая,
Ты вновь растворишься во мне,
И снова твой запах вдыхая,
Молча выпью бокал Каберне.