Ненужные

Ненужные
Как звезды в небе угасаем
Любовью горькой на устах.
И страсти боль та неземная
Вонзает в сердце наше страх.
 
Как не люби - мы не нужны им,
Хоть и изрезаны запястья.
А мы душой стремимся к ним,
Но не познаем с ними счастья.
 
Любви той тихой отголосок
Расколет в сердце нашем лёд.
Мы ищем встречи с ними способ,
Но вновь никто к нам не придет.
 
Ночами мысли нас терзают,
Мы видим сны, где мы нужны.
Таких, как мы, всегда бросают.
Но мы их любим...мы должны!!!
 
От невзаимности мы тлеем,
Любовь сильней, пройдет и боль.
Мы души их теплом согреем,
Узнаем к сердцу их пароль.
 
Пускай оковы больно жгут
Любви столь сильной, безответной.
Таких, как мы, ведь тоже ждут.
И наше счастье рядом где-то...