Цветок желтой лилии

Цветок   желтой   лилии
Как ты прекрасна и свежа , цветочек желтой лилии
Святою нежностью полны черты лица твои и линии!
Шедевр в глазах твоих создал неведомый художник
Я глубиной их увлечен, я их невидимый поклонник!
 
Из глаз твоих струится добрый свет, тепла и мира
И счастлив тем, что я нашел в тебе последнего кумира!
Ты моя радость, мое счастье , боль и грусть моя
Что в иллюзорно-виртуальном мире встретил я тебя!
 
Взмах твоих шелковых ресниц ,как два роскошных опахала
Оберегают вход к твоей душе , ее небесного причала!
Я полон магией бездонных глаз твоих, и до рассвета
У звезд и неба я прошу, дать мне тебя, но нет ответа!
 
Я обречен поэтом твоим быть, хотя ко мне ты равнодушна
Твоею тенью рядом плыть, но и это ведь тебе не нужно!