СКАЖИ ЛУНА......!

СКАЖИ  ЛУНА......!
Он уходил, она молчала,
Не плакала и не кричала
На помощь не звала друзей,
В шаль завернулась, так теплей!
 
Огонь в камине развела
Согреться бы скорей,
В бокал " Мартини" налила
Но дрожь опять своё взяла......!
 
Не отпускала ни на миг
И вот он тот желанный крик...
И слёз поток и лампа в пол....
Да он ушёл, ушёл, ушёл.......!
 
И вот осталась я одна
Какого хрена ты луна
Мне светишь в окна до утра
Ты не нужна.........!
 
Пускай сольются холод, мрак
И ночь опять оденет фрак
Пусть звёзды все исчезнут в бездне
И ты луна......! Прошу исчезни.....!
 
О Господи! За что мне это
Ведь он ушёл.....! Да стой же ты планета!
Ну не вертись, остановись, любовь украли!
Я знаю, звёзды всё видали.......!
 
Но и луна светила ярко
Он уходил и было "жарко",
Но дверь впустила лютый холод,
Но это ведь ещё не повод......!
 
Вот так со мною поступать.........,
Ну не могу никак понять,
Тебе она не пригодится больше......
Она и так микрона тоньше......!
 
А я её спасу, взлелею
Всё точно так , как я умею....
А без неё в душе черно
Другой не будет всё равно........!
 
Опять луна глядит в окно....
Она наверно заодно......
С ним, кто ушёл захлопнув дверь,
Луна ты мне любовь вернуть сумеешь?
Да что с тебя......, ты холодом лишь веешь
Зачем тогда ты мне нужна.........! Ведь я одна!