В РИТМЕ ТАНЦА!

В РИТМЕ ТАНЦА!
Бабочкой вспорхнула ввысь
Взмах руки , твои объятия,
В ритме танца мы слились......,
........Мой каблук.......! Оборка платья!
 
Мы взлетали, мы рвались,
На паркет вновь опускались
И кружась, кружась, кружась......!
В ритме танца.........! Не сбавляя .......!
 
Обожгло твоё дыхание
Поцелуй был близок очень
Но руки твоей внимание
Остаётся между " строчек!"
 
Ты скользящий по паркету
За собой меня уносишь,
Поворот плеча и шеи,взлёт ноги......!
И снова просишь....! Задержаться в ритме этом!
 
И прижал к себе до хруста,
На мгновение замираю......,
И опять с тобой взлетаю,
В ритме танца так искусно!