ГОРДОСТЬ !

ГОРДОСТЬ !
Да , слишком гордая была
Тебя с собой не позвала
В любовь не верила в твою
Сказала гордо: " Не люблю!"
 
Ну а потом тебя искала
Звонила, ЭСМЭС писала,
К своей подруге забежала
Тебя ужасно ревновала!
 
Но а того не замечала
Что б гордости умереть пыл
Я знаю ты бы всё простил......,
Ещё я знаю ты любил!
 
И то как ты один скучал.....
И никого не замечал.....,
Когда я ссорилась с тобой
Слова заполнив ерундой....!
 
Стараясь гордостью своей
Всем показать, кто здесь главней!
 
А ты терпел, кусая губы в кровь
И целовал всё так же вновь и вновь
Но гордость , что б ей пусто было,
Через любовь переступила!
 
И вскинув голову повыше
Я захотела, ты услышал
И громко объявила всем....
Что ты не нужен мне совсем......!
 
И вот когда тебя не стало
Я много дней одна страдала
Я поняла, тебя любила я,
Но гордость вновь безумная моя........!
 
Мне не даёт покоя, сна,
Твердит одно , не нужен он тебе
Но я люблю и ты в моей судьбе
Ты не последняя в моём оркестре скрипка......!
 
Твои объятия и твоя улыбка
Я поняла.....! Я не могу без них,...
И гордости последний штрих,
Я подавила силой воли........!
 
Найдись пожалуйста скорей......!
Не вынесу я этой боли,
Быть без тебя ............!
Ужасно много дней.........!