Осень,2014

Уйдут невзгоды,станет лето,
Пройдет осенняя тоска,
Мы будем вспоминать ее с тобою,
Как мелкий дождь в начале октября.
Кому-то дождь-это весна,
Кому-суровая зима,
Кто новое в себе нашел,
Кто старую дорогу не прошел.
И все же время это мыслей,
Путь-единение с собой,
Природа уникальна в смысле,
Который каждому родной.
И пусть холодный ветер дует,
И дождь противно моросит,
Ведь думы осени твои,
Она в душе твоей томит.
Пускай огонь внутри не погасает,
И блеском светятся глаза,
Нам что-то новое подарит Такая разная,осенняя пора...