В ночи разожгу огонь...

В ночи разожгу огонь,
Призову восемь буйных ветров,
Заговор прочитаю на сон,
Чтоб никто не услышал слов.
Среди пряных, дурманных трав
Лунной пряжи клубок распущу.
Загустеет туман как взвар,
Путь останется лишь по лучу.
 
Видишь, вспыхнул ночной костер.
Ты иди  в заповедный край.
Там, среди бескрайних лесов,
Я развею твою печаль.
Обережный замкну круг
И касаньем сниму боль.
 
Только ты среди древних рун
Вряд ли зов прочитаешь мой.
12.11.2014