Обращение

Обращение
Добрый вечер или день,
А может утро?
Вообщем здравствуй...

Многое хочу поведать я:
Всегда проблемы, какие-то дела.
Как все мы, люди, слепы,
Или может только я?
Всегда всё о себе, да о себе..
Теперь живу в мольбе 
О том, что слышишь.
Моя сущность вызывает отвращенье,
Не могу простить себе,
Что не смогла найти мгновенье
Задать простой вопрос тебе,
До ужаса банальный:
- "Как поживаешь па?
Как настроенье, слышишь?"
Я знаю, ты всех нас видишь,
А я очень хочу увидеть тебя..
Закрою глаза, в сон окунусь,
Явишься ты, - до боли родной
Любимый отец.
Как не хватает беседы с тобой,
Прошу, услышь наконец.