ШОПИНГ В ДУБАЕ

ШОПИНГ  В  ДУБАЕ
ШОПИНГ В ДУБАЕ.
 
Магазины, кафе, магазины,
Захожу, иногда прохожу.
Запах кожи, парфюма, резины,
Но, что нужно мне не нахожу.
 
Все для дома: фужеры, графины,
Шёлк, бельё, ришелье, кружева.
Не прошла ещё и половины,
Идет кругом моя голова.
 
Запах кофе и сладкой ванили
Из кафе зазывает, манит.
Капучино мне тут же налили,
Здесь восточный царит колорит.
 
Прохожу не смотря на витрины,
Заблудилась, как будто в лесу.
Все мелькает: посуда, картины ,
Надоело, на выход спешу.
 
Да, не легкое все ж это дело,
Магазины за день обойти,
Я весь молл обойти не сумела,
Этот шопинг для ног ощутим.
 
02.03.16.