КОФЕ

КОФЕ
КОФЕ
 
Снова утро и снова рассвет.
Сделав кофе, услышу ''привет!''
Ты на кухню зайдешь,
Со мной кофе попьешь
И опять на работу уйдешь.
 
Днем работаешь ты, как всегда.
У меня кое-какие дела.
Ну вот вечер настал,
Ты пришел и застал,
Меня с кофе опять у стола.
 
После ужина вместе сидим,
Кофе пьем, телевизор глядим.
Поздно! Надо лечь спать,
Утром рано вставать.
Завтра все повториться опять...
 
январь 2014 г.