Вечерний звон колоколов...

Вечерний звон колоколов...

Аудиозапись

Слышен вечерний звон колоколов.
Душа моя тут в тишине,
А там будет вечерняя служба,
Упаси и сохрани нас в жизни.
Прости, которых нет в живых.
А года наши с сединой волос.
 
29.07.2016 /20:00/
 
 
© Андрей Балабуха