Улицы старого Иерусалима

Улицы старого Иерусалима

Аудиозапись

Улицы старого Иерусалима,
Они какие вы спросите?
Я там не был ни разу!
Но жизнь идёт своим чередом,
Там стар и млад живёт,
И кипит, и бурлит миссия,
А может там есть любовь,
Любовь к душевной истине!
Как нам бы все познать,
И познания будут нам даны,
В молитве мы не одиноки,
Но время летит быстро.
 
14.07.2013
 
© Андрей Балабуха
 
Автор: by~pyckle "Jerusalem Old City Street"
 
Вотинцева - Иерасулим