Милосердие жизни нашей...

Милосердие жизни нашей...

Аудиозапись

Мы что из жизни нашей возьмем...
Чтоб другим дать или подарить...
Если есть на земле милосердие...
То должны быть милосердными...
Помогать нищим и бездомным...
Тем что наша жизнь дала...
Хотя все мы грешны здесь...
И крест несем всю нашу жизнь...
И есть у нас так же душа...
Которая дает познания все вокруг...
 
 
© Андрей Балабуха, 2010
 
Александр Соколкин "Путь к Свету"