У РАСТРЕЛЬНОЙ СТЕНЫ ...

У  РАСТРЕЛЬНОЙ  СТЕНЫ ...
Стоит у стенки человек
приговорённый к высшей мере ,
наверно думает - что люди
порой жестокие как звери ?
 
Вся жизнь за миг в глазах мелькнула
под клацанье затворов смерти,
и не предателем он был ,
а просто в плен попал - поверьте...
 
Сейчас безусые солдаты
исполнят дьявольский приказ,
а в голове о дочке мысли
что слёзы льёт по нём сейчас...
 
Как будто пламя обожгло
и разорвало его тело ,
и он почувствовал что птицей
у высь душа его взлетела ...
 
А власть стреляла и стреляла ,
стена от крови стала Красной ,
а мы кричали и кричали
ура !!! сей партии прекрасной !!!...