Сон...

Я не добился у тебя любви,
 
Хотя старался много делал...
 
И каждый день мечтал во сне,
 
Как пальцы нежно по лицу ласкают,
 
Как томно мне становится дышать,
 
И искры в сердце бьют и жалят,
 
Пытаются с собою обладать.
 
О! Нет ты снова у меня в объятьях,
 
И видно сильно смущена,
 
И нет на свете столь прекрасного мгновенья,
 
Твой взгляд, что смотрит на меня,
 
И вот я страстно впился в твои губы.
 
Будто вампир оголодавший за столетия,
 
Оттягивая сладкий миг перерождения,
 
Я жду тебя, твои позывы,
 
И вот он миг, что долго нас томивший,
 
Как будто в Мире все слилось,
 
Теперь нам мало целой жизни,
 
Но сон всего лишь сон, 
 
Развеял сладкие мечты...