Маме

Я вырежу на сердце слово Мама
 
Чтоб не забыть кому обязан 
 
Кого на свете должен больше всех любить
 
Твой взгляд что провожает раз за разом
 
Любовь на сердце сохранив
 
Улыбкой радостно встречая 
 
На свете все печали позабыв
 
Она накормит до отвала
 
И чаем вкусным напоит 
 
И пусть мы мало говорим 
 
И ты бывает сильно злишься
 
Хочу сказать что я тебя люблю
 
Ты знай! Что лучшая на свете дама
 
Ведь без тебя мне мир не мил...