Оденочество бесценно

Оденочество безценно!
Можно вечно говорить,
Но порой охота где то
Погулять, поговорить...
Взять за руку крепко, крепко...
В летнем парке у реки,
Говорить о вечном свете
Нерушимой и незыблемой любви.
С тем с кем хочешь быть навеке...
Долго, долго вымышлять
И в конечном счете где то,
Разойтись, не вспоминать.
Ведь забутет кто то, где то...
Огленется, улыбнется,
Взгляд окинет на скамью...
Ведь когда то, рядом с кем то
Ты сидел и вымышлял...
А сейчас один, как ветер
Ждешь кого то, но не скем то..