Ангел.

Меня окружают Ангелы
в обличии людей –
идеями беззвучными
моих касаясь дней,
и трепетно те Ангелы,
пересекая Путь – играют:
в дочки-матери,
в начальников, в друзей…
В совместной Вести тайной – той,
- пишу я полотно,
когда закончу песнь свою…,
я подпишу пером –
«Мне помогали Ангелы,
- спасибо им за все!»