Кредо

Я пытаюсь понять-в чём дело,
Я пытаюсь узнать-в чём суть.
Я лишь пытаюсь стать смелым
И лишь найти тот путь.
 
Я не желаю многого,
Я не хочу терпеть.
Я не пытаю скромного,
Не заставляя петь.
 
Что тут поделать, однажды,
Кредо своё найду.
И повторю я дважды
Путь этот я пройду!
 
Кредо бывает много,
Но выберу только одно.
Кредо ассасина-дорого,
Но для меня лишь оно.
 
Вы говорите-"Неправильно!"
Но этот путь выбрал я.
И для меня-ЭТО-правильно,
Оно одно для меня!