Я люблю уют

Я люблю уют
Я люблю уют.

      Вот приятно же идти морозным вечером с любимыми тебе людьми. Пусть то будет или подруга, то ли друг или брат, а может и  вовсе любимый человек. Счастливые вы, кто нашел свои половинки. Да и те, у кого верные друзья!  Так вот идете вы этим снежным вечером. Вокруг праздничная атмосфера, суета вся эта. Ой, обожаю. Уютно так. А я люблю уют. Во всем.
      Заходите вы в кафе, в такой холод чай согреет вас. Заказываете ароматную выпечку и наслаждаетесь вечером. Общение, это  его тепло. Уютно. Мелочи греют душу. Подумать только, что нужно человеку для счастья? Приятные люди и атмосфера.
      Цените мелочи. Будь-то носочки вязаные с оленями, подаренные перед праздником, то ли сообщение с приятным текстом. Банально: «Доброе утро. Хорошего дня», а приятно то как. Почаще отправляйте такие пожелания. Дарите их, и получайте. Мелочь же все-таки, но греет душу.
Я люблю все эти ночевки у друзей, завтраки совместные с утра. Пусть то будет изысканный пирог или простая яичница.. . Пусть и подгорелая, но за то приготовленная с теплом и любовью.
      Я люблю, когда вы с другом веселитесь. Смеетесь не понятно над чем, просто у вас какой-то  контакт, вы воспринимаете этот мир одинаково. Ну понимаете? Я это так все люблю. Уютно же смотреть вместе фильм.. Просто фильм, но так тепло и беззаботно на душе становится.
       Я люблю книги под сезон. Когда вот осень:  хочется чего-то такого меланхоличного: и вот ты находишь, что тебе нужно. Или зима, вообще волшебное время. Люблю его, не смотря ни на что. Честно, уют исходит безгранично.  Эти песни, фильмы, книги… Скажете: банально, надоело, пишите об этом предостаточно. Но что сделаешь, если нас много таких. Мы любим все эти огни, елку украшать, суетится, подарки.. или просто поднять себе  праздничное настроения, смотря фильм или читая книгу, попивая чай горячий с медом. Или кто с чем любит. Я кстати корицу люблю. Добавляю везде. И эта  мелочь поднимает настроение.
      Я люблю уют. Во всем. Я повторяюсь. Много нас таких, довольно таки. Нам нужно держаться вместе, когда находишь единомышленников, до жути приятно. Вот честно.
      Я люблю, приходя домой ощущать радость своего пса.  Его искренность и верность. Кажется, что он тебя понимает. И это так.  Я люблю, когда у близких хорошее настроение. Я люблю, когда они счастливы. Мне уютно от этого. Люблю радовать их. Их улыбка - греет меня.
Люблю собираться вместе с родными, говорить о том, о сем.   Люблю, чувствовать свою важность. Очень.  Люблю, когда мой совет помогает кому-то.  Может просто справится с плохим настроением, а может и вовсе в чем-то глобальном.
      Я люблю уют. Во всем.