Я к тебе пишу.

Я к тебе пишу
Письмо с забвеньем лет.
Я адрес твой ищу,
Но не найти мне, нет.
 
Я потерял тебя
Теперь уж не вернуть.
Я жил с тобой любя,
Душой и сердцем мне всплакнуть.
 
Я знаю, холодна ко мне,
Но кто ты, я не знаю.
Ты часто снишься мне во сне,
Но в жизни-не узнаю.
 
Ты тайна для меня,
А для тебя-я тайна.
Идёт письмо мой текст храня,
Но адреса не знает.