Mersi!

Mersi...За всё тебе скажу,
Я предан был друзьями.
Я сгорю в аду,
Ну или буду съеден муравьями!
 
Mersi...Меня не приняли всерьёз,
Я злой тщеславный парень.
Уйду в страну я грёз
И там умру я!
 
Mersi...я смерть давно уж жду,
Меня никто не любит.
Больше не приду,
Мою душу дьявол удит!
 
Mersi...Молчание...Я умер...
Mersi...Желание...Я знаю...
Mersi...Страдание...Как странно!
Я чувствую!О!Слава!