Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь!
Живи любя!
До самого последнего порога
пусть будет ровной у тебя дорога
и пусть друзья не предадут тебя.
 
Будь счастлива!
Господь тебя храни!
Пусть мама здравствует и не болеют дети,
пусть сбудутся все пожеланья эти
и будут тебе помощью они.
 
Здорова будь!
Господь. храни ее!
И, если существуешь ты, Всевышний,
услышь меня и пусть не будет лишним
смиренное желание мое.