Счастье поэта

Розы - березы и грозы - морозы,
в летние ночи нас звезды венчали.
Вечные рифмы и вечные слезы,
встреч и разлук, счастья, грусти, печали.
 
Лист опадает с осеннего клена,
сердце щемит и душа леденеет,
имя твое - Даша, Маша, Алена,
что может быть в моей жизни ценнее?
 
Вьюга кружит и следы заметает,
стрелки часов лихо мчатся по кругу,
в вечности счастье мое обитает -
это судьба, нам нельзя друг без друга.
 
Солнце встает, кони бешено скачут,
плещет волна, ждет любовь меня где-то...
Рейтинг растет и читатели плачут -
вот оно счастье любого поэта!