Почему?

Почему я живу на свете?
Почему этот мир жесток?
Почему меня любят дети?
Почему я так одинок?
 
Почему я не верю в чудо?
Почему я просто поэт?
Почему говорю я грубо?
Тут всего-то один ответ...
 
Я живу одинокой жизнью,
Для меня-целый мир пустота.
Я люблю просто так позлиться,
Для меня, ведь всё ерунда!
 
Почему я живу стихами?
Я поэт по другому никак.
Я всё лучше, меняюсь с годами,
Я беру...свою волю...в кулак!