Ты!

Пролетают года ревниво,
И ты зло воплощаешь всерьёз.
Ты не пытаешься уйти красиво,
Ты улетишь в страну грёз.
 
Я-захотел вернулся,
Ты-захотел ушёл.
Тебе это вновь зачтётся,
Ведь по тебе дух прошёл.
 
Может ты будешь вечным,
"Зачем тут стремиться дале?"
Будешь ты может беспечным,
Но позвонишь ты маме!
 
Я не увидел правды,
Я вдруг не понял суть.
Словно попал в дом Марты...
Но всё ж тут, не обессудь!
 
"Ты тут зачем рождённый?
Ты кем забытый стих?"
Ангел ли ты прирождённый?
Вдруг головою поник.
 
Я вновь хочу подумать,
Ты вновь захочешь жить.
Жизнь Нужно вдруг обдумать
И из горла прям пить!
 
Ты захотел проснулся,
Я так и так проснусь.
Словно из комы очнулся,
Но тут не важно, пусть!
 
"Что ты захочешь сделать,
Чтоб я сумел ожить?"
Я тут не буду делать,
Ну, до конца не лить!
 
Я всё закончил парень,
Дальше ты думай сам.
Я вдруг не буду коварен,
Ты всё дели пополам!