ДУШИ ТРОСТИНКА...

стиха конструкция невероятна тем уже
что автор с словом слился воедино
и состоянье сладостного поединка
отражено в словесном витраже
в котором эмоциональная картинка
подобна состоянию Души тростинки
представленной безумством неглиже…