РАЗГОВОР О ЖИЗНИ

Говорят,что у жизни свои расценки:
-За улыбку платим слезами;
-За радость - грустью;
-За веру - отчаянием;
-За любовь - одиночеством...
 
А я говорю:-НЕПРАВДА!
Я - НЕ СОГЛАСНА!
Осмелюсь возразить на это
Громогласно :
-Никого не слушай,имей свое мнение,
Оно самое точное;
-Имей свою голову,свои мысли,
Идеи и планы на жизнь
-Они главные;
-Никогда не гонись ни за кем
-Иди своей дорогой
-Она правильная;
-Не важно,что говорят за спиной..
Говорили,говорят и всегда
Будут говорить
-Тебя это не должно волновать
-На своем стой.
 
Люби.Твори.Улыбайся.Мечтай.
Стариков,семью и Бога - почитай.
И будет всё тебе - я обещаю....
Жизнь большую прожила
И эту истину я знаю.