Ты - мой лучик нежности

Ты - мой лучик нежности
Ты - мой лучик нежности,
Размером со Вселенную,
Ты - частичка свежести,
Как в грозу весеннюю.
 
Ты - ясности кусочек,
Размером с небеса,
Мой аленький цветочек,
Заполнивший весь сад.
 
Ты счастия крупинка,
Размерами с пустыню,
Моей души росинка,
Дороже всех рубинов.
 
Твои глаза необходимы,
Как милый талисман,
Ты - капелька моей любви,
Размером с океан!