Тише...

Тише...над небом свинцовые тучи!
Ты не пытаешься выявить зло.
Тише...песню попробуй спеть ты беззвучно,
А вдруг не дремлет оно?
 
Ты захотел увидеть страданье?
Ты вновь не понял, что это всерьёз?
Ты вдруг лишил себя обещаний,
Тише...ведь ты улетел в страну грёз!
 
Может закончишь ты это мученье?
Выстрел в висок и замолк навсегда...
И поверь не поможет леченье,
Тише...теперь это всё ерунда!