ЛЮБОВЬ!!!КАК МНОГО...

ЛЮБОВЬ!!!КАК МНОГО...
Любовь!!!Как много в этом звуке!!!
С рожденья каждому дано.
Улыбка матери,отцовы руки
И деда с бабушкой тепло.
 
Любовь!!!Как много в этом слове!!!
Для счастья каждому дано.
И первый взгляд и поцелуи,
И первое признанье и вино.
 
Любовь!!!Как много в ней страданий!!!
Тоска и ревность, месть,обман,
И поиск новых приключений,
И страсть огня и звёзд туман.
 
Любовь!!!Она придёт однажды!!!
Ты шире руки распахни....
Она приходит даже дважды!
Ты обними и удержи!
 
14 июля 2016 год