Про нас...

В сердце нежность пропадает
И душа всё просит в бой.
На могиле заиграет,
В сердце пули холостой.
 
Делать нечего, однажды,
Всё закончится опять.
Жизнь не повторится дважды,
Дак не надо же ломать!
 
Захотел-поднялся вышел,
Захотел-залёг на дно...
Захотел подняться выше,
"А тебе не всё-равно?"
 
Мы ломать не будем драму,
Как захочешь-так живи.
Но не забывай про маму,
Ты услышь её мольбы!
 
Всё изменится, но всё-же,
Повтори, что я сказал!
Что тебе всего дороже?
В мыслях каменный обвал.
 
День не просто так начнётся,
Для начала нужен старт.
Мы надеемся зачтётся
Твой безумный пошлый арт!
 
Забирать на славу рода,
Отдавать на зло врагам.
Игнорировать погоду
И прожить...ты знаешь сам.
 
Как не просто знать, что будет,
Как не вечно, что живёт.
С веры денег не прибудет,
Подождёт, перепоёт!
 
Мы закончили, что знали,
Мы уверены, что ты,
Как и раньше не исправен,
Примем мы твои мольбы...