Прячутся в пальто и шапки...

Прячутся в пальто и шапки,
Мол ,,мне никого не надо,, ,
Люди, что ходят по улицам,
Люди, стоящие рядом.

В шарфы потуже укутаться,
Хлебом кормить голубей...
Может само всё получится?
Без этих разных людей?...

Вместо рук - всё перчатки,
В глаза - смотрят стёкла очков,
Быть по себе - приятно:
Не надо учить новых слов.

Все мы больны одиночеством,
Выбрав его среди многих.
Себя обречь на убожество.
Вот что в жизни дороже.
13.11.2014