***Навеянное юной незнакомкой в час о полудни...***

***Навеянное юной незнакомкой в час о полудни...***
Ты пахнешь ветром, облаком душистым,
Что в ранний зной дождями разродилось.
Ты - ландыш милый, лёгкий, серебристый.
Росою утренней сегодня нарядилась.
Ты - мне в ночи луна,
А утром - капли зноя
На беспомощно томящемся челе.
Ты моя радость, принесшая мне горе: мою любовь с грехами на земле.
9.11.2014