Все, что я не пробовал

Все, что я не пробовал: таблетки, анашу –
Мне радость не приносит, и грустью я дышу
И вроде все прекрасно: я жив, здоров пока,
Но одинок в душе я, как речки берега.
Как жить мне, я не знаю, душою я больной;
Не глушится печаль соседской анашой,
Колес не принимаю, запах их забыл –
Закинул в дальний ящик, бумагами прикрыл.