Ворожея

Я опою тебя зельем пьянящим,
Будешь на веки ты только со мной.
Облик твой нежный и сладко-манящий.
Жизнь свою вижу я только с тобой.
 
Зелье сварю я из мяты душистой,
Веток еловых туда положу.
Брошу и ивы комочков пушистых.
Эх, я сегодня любовь ворожу!
 
Варится зелье. Дымок поднимается.
Ласки добавлю туда и любви.
Друг мой в разлуке со мной уже мается.
Запах от зелья едва уловим.
 
Жду тебя с чаркой до края наполненной,
Буду тебя из нее угощать.
Будут желанья мои все исполнены,
Зря, что ль, училась у ведьм колдовать!