Снежинки

Снежинки
Кружится в небе звездочек стая,
Вихрем вплетаясь в зимы хоровод.
Кружатся в небе, не уставая,
После дождей пришел их черед.
В зимнем закате их образ как в сказке,
В снежном сияньи танцующих вальс.
С вьюгой меняется снежная пляска-
Хлопьями сыплются с неба на нас.