Всему замена - ТЫ

Ты лаком накрасила ногти,
Перчатки надела свои,
Парфюмом сбрызнула плечи,
Которые я так любил.
О, Боже, какая походка
И лица, какие черты,
С тобою – лишняя водка,
Всему замена – ТЫ!