Не научили

Не научили учиться на ошибках своих
Преподаватели школы, обошелся без них,
Только как обошелся – грабли снова встречал,
Знал, что будет мне больно, но опять наступал.
Но зато своей шкурой я прочувствовал все
И к тому же не стал прагматичным я псом;
До сих пор не учусь на ошибках своих –
Потому что дурак я, потому что я псих.