Сорок плюс (Л. Макеенко)

Сорок плюс (Л. Макеенко)
Сорок лет — всё ещё впереди,
О прошедших годах не грусти.
Позабыть бы нам всем про возраст,
Позабыть бы нам всем про годы,
Не вываливаться из обоймы,
И запрятать подальше орден,
Не сверлить себе дырки в блузе,
Ведь фактически сверлишь кожу,
Ведь по факту дырявишь душу.
Верь, мы ещё очень многое сможем,
Знай, мы всё одолеем, сдюжим.
 
Фо,
24.07.17.