Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Без повода дарите, просто,
Без торжества, без суеты,
Как будто это чувств проросток.
 
Дарите женщинам мечты,
Они достойны вдохновения,
Сжигая с прошлым все мосты,
Забыв причуды и сомнения.
 
Дарите женщинам любовь,
Не на показ, а от души,
Пусть обновится ваша кровь
И горы льда пусть сокрушит.
 
Дарите женщинам себя,
Оставьте в жизни четкий след,
Они восполнят всё любя,
Жар сердца будет вам в ответ.