Атеист.

Атеист.
Не верил в Бога атеист,
В Создателя не верил он,
Мудрец ему дал чистый лист,
-Найди, кто здесь изображён?
 
-Не издевайся, лист пустой,
-А этот? Показав шедевр,
-Впервые вижу холст такой,
Всю жизнь бы на него смотрел.
 
-Он так-же был пустым листом,
Упали краски на него,
Случайно стал таким холстом,
-Не верю в это, вот и всё.
 
-Не веришь в это, а Земля,
Дубравы, реки и поля,
Рассветов утренних краса,
Не удивляют столь, тебя?
 
Мораль:
Из хаоса не будет Мир,
Не важно - веришь, или нет,
Бог,- это чудо сотворил,
Один разумный лишь ответ.
 
30.07.2016г. Андрей Григорьев