Гудбай, надежда
Ты так непоправимо замужем.
Вся в шоколаде.
Любовь, притянутая за уши.
Ты дура, Надя.
Ну как тебе там куклой глянцевой,
Неглупой бабе?
Писали, что была во Франции -
Сменила бампер.
Что дальше? На крыле царапина.
Не та упругость...
Придёт пора большому папику
Сменить подругу.
Плевать. Пойду напьюсь по случаю.
И тем утешусь.
И пусть всё у тебя получится.
Гудбай, Надежда.