Ядовитая красота
Ядовитые лучи рыбы Крылатки делают её одним из самых опасных обитателей морских вод.
Вдоль кораллового обрыва
В кураже океанских игр
Проплывет Крылатка-рыба
Маячком ядовитых игл.
Ангелок, извиваясь рядом
Дубликатом ночной звезды,
Привлекает опасным ядом
Вызывающей красоты.
Может в этом моё спасенье?
Защищая усталый нерв,
Я сошью тебе оперенье
Лексикона прекрасных стерв.
Я вплету ледяные искры
В невозможность твоих волос,
В нелогичность твоих капризов,
В отчуждений твоих мороз.
Прикрываясь глумливой маской,
Провоцируя твой азарт,
Напишу ядовитой краской
Фосфорический боди-арт.
Чтоб в такую тебя влюбиться
Опрометчиво. А потом
С упоением отравиться
Вызывающей красотой.