Кого менять.

Кого менять.
Был молод, изменить хотел весь Мир,
Растоптать все прежние устои,
Раз обжёгся, на второй раз,- сник,
И промчалось время молодое,
 
Стал мужчиной, заведя семью,
Захотел сменить их отношенье,
Каждый гнул «политику» свою,
Отправляли мужика в забвенье,
 
Вот уже он старый и больной,
И решил, что «мудрость» подошла,
Думает, займусь-ка я собой,
-Поздно, говорит ему судьба.
 
Мораль:
Жаждуешь кого-то изменить,
В зеркало быстрее посмотри,
Нужно все привычки позабыть,
И тогда с ноля вперёд иди.
 
29.07.2016г. Андрей Григорьев