нежеланная

Ах, Муза, Муза...Вы опять
Ко мне сегодня? Сколько можно
Меня колоть иглой подкожно
И не давать не есть не спать.
 
Во мне таланта ни на грош,
Мне ремесло постыло это.
А кто-то ждёт Вас до рассвета
К стихам испытывая дрожь.
 
Ему Вы можете помочь
Найти сюжет для дерзкой драмы.
Я провожу Вас: страшно даме
Идти одной в глухую ночь.