Все вместе мы всегда сильнее!.. Блудовой Марине Григорьевне

Мы чтим тебя за добрую улыбку,
За то, что всем готова ты помочь.
За незлопамятность - простишь ошибку,
Об этом помним день и даже в ночь!
 
ПРИПЕВ:
Пусть будет жизнь твоя дорогой светлой,
Удача торит пусть по жизни путь.
Достичь тебе во всём мечты заветной,
Но и про нас при этом не забудь!
 
Но если, вдруг, нагрянут испытанья,
Ты помни: рядом есть твои друзья!
А для друзей святы твои желанья -
Без помощи друзей прожить нельзя!
 
ПРИПЕВ.
 
Всё в жизни этой вместе одолеем,
Любые мы преграды обойдём,
Ведь в коллективе мы всегда сильнее,
И мы мудрее, безусловно, в нём!
 
ПРИПЕВ.
 
 
1983г.